Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Акана

Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Тимофей (33 года) Акана о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Станислав (34 года) Акана о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Илья (35 лет) Акана о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-21
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-29
...
Юрий Оскарович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-11-07
...
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Игорь (28 лет) Акана о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Антон (42 лет) Акана о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-23
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Никита (27 лет) Акана о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-19
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Иван (32 года) Акана о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Владимир (34 года) Акана о препарате Камагра Гель
2016-03-18
Оставлю опыт без подробностей, просто совет – купи, увидишь, что будет ;)
Исаак (48 лет) Тверь о препарате Спрей STUD 5000
2014-04-13
Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Илья (28 лет) Акана о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-16
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Василий (46 лет) Акана о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Юрий (44 года) Акана о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Владислав (28 лет) Акана о препарате Cenforce-D
2016-03-08
Завтра иду на консультацию. Не знаю, не помогает мне ваша Виагра.
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Женя (39 лет) г.Акана о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-11-14
Проверенное средство. Член стоит крепко. Без переживаний. Покупайте не пожалеете.
Митя (47 лет) Акана о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Александр (61 год) Акана о препарате Cenforce-D
2015-12-24
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Давид (32 года) Акана о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие возрастные ограничения имеет Сиалис?
ответ
-

Этот препарат предназначен для всех, кто достиг своего совершеннолетия. Каких-либо ограничений по максимальному возрасту мужчины нет, но руководствоваться здесь необходимо общим состоянием человека, и предварительная консультация «семейного» доктора будет всегда уместной (и не только по возможности употребления, но по таким нюансам, как дозировка).


- - Друг жаловался, что принимал Дапоксетин, но эффекта не было, хотя в основном слышал неплохое мнение об этих таблетках. Подскажите, может дело в дозировке?
ответ
-

Действительно, таблетки Дапоксетина разнятся по содержанию действующего вещества. Есть содержание 30, 60, 90 мг. Факторов может быть множество: здесь влияет и возраст, и масса пациента. От этого зависит дозировка, назначаемая отдельному человеку. Если принимаете таблетки без назначения доктора, действуйте по принципу «не навреди» — начинайте с малых доз. А Вашему другу, возможно, наоборот, стоит принимать таблетки с бОльшим содержанием.




Игорь (35 лет) Краснодар
о препарате

А кто из настоящих спецов может рассказать об этой добавке? Рога копыта хвост не вырастут?
Эмилия
о препарате

Я даже не ожидала, что первый оргазм мне подарит именно современная медицина. Действительно с этим набором можно просто сгореть от желания и взорваться от чувств. Огромное спасибо этому магазину и моему мужу, который уговорил согласиться на столь необычный ля меня эксперимент, как принятие таблеток.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.